Techniques de dressage en cuisine

PROFORMALYS

Lieu : 5 Rue Fenelon, 75010 Paris 10e, France

16 heures En centre
Taux de retour à l'emploi
Local
National

Objectif général : Inititiation, remise à niveau

Réaliser des dressages et décors originaux sur les plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser.

Contenu

Théorie. Rappels des principes de décor et de dressage garde manger. La définition des décors et dressage . Le jeu des couleurs et des volumes. Les éléments de décor sur assiette, sur plat. La prise en compte du temps de dressage. Les éléments de décor. Les préparations. L'influence du temps de dressage des assiettes sur l'organisation du coup de feu. Le coût réel des dressages et présentation.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Contact :

Proformalys

Pré-requis

Aucun.;

Sessions

Session Du 12/6/2023 au 13/6/2023
Session Du 9/10/2023 au 10/10/2023
Session Du 11/12/2023 au 12/12/2023