{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible avec son environnement de travail pour faciliter les transmissions d'informationAppliquer les règles de sureté sur son lieu de travail afin de veiller à sa protection et de réduire tous risques éventuelsPréparer son poste de travail en respectant les consignes et les besoins de production tout en identifiant les informations relatives aux produits et pratiques alimentairesAppliquer les règles et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de préserver la santé des consommateurs lors de la préparation du poste de travailNettoyer son poste de travail (après toute production) en appliquant les protocoles d'hygiène et de développement durable afin d'obtenir un espace de travail propre et sécurisé.Appliquer les règles de sécurité et santé au travail afin de afin de veiller à sa sécurité et celles des autresPréparer et découper les produits selon les procédures et techniques en vigueurRéaliser les préparations culinaires de base (entrées, plats) en suivant les consignes afin de répondre aux impératifs de productionRéaliser des desserts de restaurant de base en suivant les consignes afin de répondre aux impératifs de productionAppliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de préserver la santé des clients lors de la production culinaireRespecter le cadre de production afin de répondre aux exigences attendues en cuisineRéceptionner les marchandises en tenant compte des exigences réglementaires et contractuelles afin de contrôler les produitsParticiper à l'approvisionnement des marchandises en estimant les produits nécessaires à la production afin de limiter le gaspillageRanger les marchandises en appliquant des méthodes de stockage, de traçabilité et de gestion des déchetsAppliquer les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire lors du stockage des marchandises afin d'assurer la conformité sanitaire des produitsAppliquer les règles de sécurité et santé au travail lors de la manipulation des marchandises afin de veiller à sa sécurité et celles des autres
Compétences attestées :Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible avec son environnement de travail pour faciliter les transmissions d'informationAppliquer les règles de sureté sur son lieu de travail afin de veiller à sa protection et de réduire tous risques éventuelsPréparer son poste de travailen respectant les consignes et les besoins de production tout en identifiant les informations relatives aux produits et pratiques alimentairesAppliquer les règles et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de préserver la santé des consommateurs lors de la préparation du poste de travailNettoyer son poste de travail (après toute production) en appliquant les protocoles d'hygiène et de développement durable afin d'obtenir un espace de travail propre et sécurisé.Appliquer les règles de sécurité et santé au travail afin de afin de veiller à sa sécurité et celles des autresPréparer et découper les produits selon les procédures et techniques en vigueurRéaliser les préparations culinaires de base (entrées, plats) en suivant les consignes afin de répondre aux impératifs de productionRéaliser des desserts de restaurant de base en suivant les consignes afin de répondre aux impératifs de productionAppliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de préserver la santé des clients lors de la production culinaireRespecter le cadre de production afin de répondre aux exigences attendues en cuisineRéceptionner les marchandises en tenant compte des exigences réglementaires et contractuelles afin de contrôler les produitsParticiper à l'approvisionnement des marchandises en estimant les produits nécessaires à la production afin de limiter le gaspillageRanger les marchandises en appliquant des méthodes de stockage, de traçabilité et de gestion des déchetsAppliquer les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire lors du stockage des marchandises afin d'assurer la conformité sanitaire des produitsAppliquer les règles de sécurité et santé au travail lors de la manipulation des marchandises afin de veiller à sa sécurité et celles des autres
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1160 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/678421
Contrat de professionnalisation
La formation est accessible a des personnes n ayant pas encore d experience professionnelle.Le candidat doit etre en capacite de lire et de comprendre des ecrits simples (fiches techniques, consignes, etc.), rediger des informations elementaires (transmission d informations ou liste de produits manquants par exemple), de realiser des operations de calcul et de conversion simples, et de s exprimer en francais et se faire comprendre au sein d un collectif de travail.;
AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES
0562747372
accueil@cfablagnac.org
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;