{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Participer aux achatsRéceptionner et contrôler les livraisonsContrôler les stocks de matières premièresInventorier les besoins spécifiques au serviceOrganiser son poste de travailPrévoir les matérielsAssurer les prestationsContrôler les fabricationsEffectuer les différentes mises en placeDéguster les desserts et argumenterAssurer les opérations de fin de serviceS'intégrer à une équipeEtablir une relation avec les différents servicesParticiper à la conception des supports de venteOrienter les ventesParticiper à des actions de promotion et d'animation (thèmes de dessert, buffets, produits de terroir...
Bloc 1OrganiserBloc 2ContrôlerBloc 3Réaliser - DistribuerBloc 4Communiquer
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1365 heures
Niveau d’entrée : CAP, BEP;- Titulaire d un diplome de niveau 3 relevant du secteur de la cuisine - Justifier de 3 ans de pratique professionnelle dans la restauration;
CCI Metropolitaine Rouen Metropole - CEFE (Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi)
0235528500