{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1350 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau 3eme;
Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisineOrganisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisineMise en œuvre des techniques de base et cuisineContrôle, dressage et distribution de la productionCommunication dans un contexte professionnel
1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique 1. Langue vivante étrangère 1. Organiser de la production de cusine 2. Mathématiques et physique-chimie 2. Mobilité 2. Préparation et distribution de la production de cuisine 3. Education physique et sportive 4. Prévention-santé-environnement 5. Langue vivante étrangère
GUILLEN Sabrina (Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion - esccom)
04 93 85 16 67
secretariatnice@ecole-esccom.com