{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Assurer l'organisation et la gestion administrative, logistique et financière de son établissement - Manager son équipe - Développer commercialement son établissement - Concevoir la stratégie et superviser des opérations de communication
gestion administrative gestion financière gestion opérationnelle management d'équipe management opérationnel commercialisation démarche qualité plateau technique
Coût de la formation : Consulter l'organisme
455 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+2;Diplomes requis : BAC + 2 DU SECTEUR TOURISME HOTELLERIE RESTAURATION ou justifier d une experience professionnelle de 3 annees dans le secteur du tourisme, de l hotellerie ou de la restauration;
CCIT Ouest Normandie - FIM CFA Campus 2 de St-Lo (Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - CFA)
0233778677
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;