Techniques de vente (vins et spiritueux)

INSTITUT REGIONAL DE SOMMELLERIE SUD DE FRANCE - CAMPUS DE THUIR (Institut Régional de Sommellerie Sud de France - Campus de Thuir)

THUIR

Objectif général : Développement des compétences

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUESOptimiser ses techniques deventes afin de développer son chiffre d'affairesOBJECTIFS OPERATIONNELS:A la fin de la formation, l'apprenant.e seracapable de :C1. Préparer et organiser saprospection et ses prises de rendez-vous C2. Prendre des rendez-vous partéléphone avec assurance en formalisant son scénario et en convaincant soninterlocuteur de prendre rendez vous C3.Préparer ses rendez vous afinde faciliter la négociation commercialeC4. Etablir un d'un pland'entretien et de questionnement pour mener efficacement ses rendez vousC5.Analyser son client et sesbesoins afin d'y répondre par un argumentaire commercial clair et exprimé dansun français correct. C6.Surmonter les objections pourconclure positivement en engageant son interlocuteurC7.Finaliser la vente par lasignature d'un bon de commande et la prise de congés

Contenu

I) PROSPECTION ET PRISE DE RENDEZ VOUS -Se préparer -Organiser laprospection-Réaliser unscenario -La prise derendez vous II) NEGOCIATIONCOMMERCIALE-Préparer sesrendez vous (client, marge de manœuvre, outils, .-Le pland'entretien et de questionnement-Analyser sonclient-L'argumentairecommercial-Répondre auxobjections-Finaliser lavente III) CAS PARTICULIERS-La vente aucaveau BtoC-La vente enSalon BtoB

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/676590

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

INSTITUT REGIONAL DE SOMMELLERIE SUD DE FRANCE - CAMPUS DE THUIR

0468865983

campus.thuir@gmail.com

INSTITUT REGIONAL DE SOMMELLERIE SUD DE FRANCE - CAMPUS DE THUIR (Institut Régional de Sommellerie Sud de France - Campus de Thuir)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation