{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
OBJECTIFS PÉDAGOGIQUESOptimiser ses techniques deventes afin de développer son chiffre d'affairesOBJECTIFS OPERATIONNELS:A la fin de la formation, l'apprenant.e seracapable de :C1. Préparer et organiser saprospection et ses prises de rendez-vous C2. Prendre des rendez-vous partéléphone avec assurance en formalisant son scénario et en convaincant soninterlocuteur de prendre rendez vous C3.Préparer ses rendez vous afinde faciliter la négociation commercialeC4. Etablir un d'un pland'entretien et de questionnement pour mener efficacement ses rendez vousC5.Analyser son client et sesbesoins afin d'y répondre par un argumentaire commercial clair et exprimé dansun français correct. C6.Surmonter les objections pourconclure positivement en engageant son interlocuteurC7.Finaliser la vente par lasignature d'un bon de commande et la prise de congés
I) PROSPECTION ET PRISE DE RENDEZ VOUS -Se préparer -Organiser laprospection-Réaliser unscenario -La prise derendez vous II) NEGOCIATIONCOMMERCIALE-Préparer sesrendez vous (client, marge de manœuvre, outils, .-Le pland'entretien et de questionnement-Analyser sonclient-L'argumentairecommercial-Répondre auxobjections-Finaliser lavente III) CAS PARTICULIERS-La vente aucaveau BtoC-La vente enSalon BtoB
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/676590
Consulter l'organisme de formation
INSTITUT REGIONAL DE SOMMELLERIE SUD DE FRANCE - CAMPUS DE THUIR
0468865983
campus.thuir@gmail.com