{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Former des techniciens d'analyses pour les métiers de la santé humaine et animale, du contrôleagroalimentaire, de l'environnement et de l'agriculture et pour les métiers des biotechnologies.
Mettre en œuvre un protocole d'analyse, biologique, chimique, biochimique, microbiologique et biotechnologique - Garantir des résultats fiables grâce aux outils de la qualité - Organiser les contrôles et les activités d'analyse - Contrôler le fonctionnement et la maintenance des équipements, automates et matériels - Interpréter et diffuser les résultats obtenus - Enseignements spécifiques locaux : Découverte et analyse d'une filière alimentaire à l'étranger
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1470 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Contrat d apprentissage (de 15 a 29 ans revolus) ou de professionnalisation (sans limite d age) Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee;
Laurence Girard (EPLEFPA LES SICAUDIERES LEGTA DE BRESSUIRE CAMPUS DES SICAUDIERES)
0549652411
cfppa.bressuire@educagri.fr