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Les principales activités sont : - Concevoir et mettre en œuvre une stratégie nutritionnelle et les outils de communication adaptés en fonction des populations visées, - Concevoir des aliments, compléments alimentaires destinés à l'Homme, et à vocation préventive ou curative, - Concevoir une alimentation permettant d'améliorer les propriétés nutritionnelles d'animaux destinés à la consommation humaine, - Concevoir et mettre en œuvre une veille juridique dans le domaine des aliments, aliments-santé, - Concevoir et réaliser des protocoles de recherche dans le domaine de la nutrition
Retrouvez le programme complet sur le catalogue de formation de l'UBO surhttps:formations.univ-brest.fr/fr/index.html
Coût de la formation : Consulter l'organisme
Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Modalites d acces a la formation : La maitrise de l anglais est obligatoire - Formation continue - Formation initiale : L3 ayant permis l acquisition de competences en biologie (biochimie, physiologie, biologie moleculaire) et/ou de dietetique et analyse sensorielle - Formation initiale : les profils de juristes sont examinees au cas par cas au regard du projet et du parcours professionnel;
Université de Bretagne Occidentale - Service universitaire formation continue et alternance
0298016332
sufca@univ-brest.fr