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Le Master Biotechnologies, parcours Ingénierie des produits et de process, est conçu de façon à apporter aux étudiants une formation spécialisée leur permettant : D'acquérir les connaissances, méthodes et compétences actuelles dans les différents champs disciplinaires du management des projets de l'innovation cosmétique ou agroalimentaire. De gérer un projet d'innovation à l'aide d'outils adaptés tout en respectant un planning et des objectifs donnés. D'être capables d'analyser une situation, un service, une méthode ou encore un cahier des charges, et de proposer une réponse adaptée à cette analyse. De s'adapter aux contraintes réglementaires en vigueur. De montrer des aptitudes managériales et efficaces, de savoir piloter une équipe.
MASTER 2 : TRONC COMMUN Outils d'amélioration continue Management QSE Management des Ressources Humaines Gestion des stocks Montage de projet Management des projets d'innovation Ingénierie financière Propriété industrielle Anglais Management pratique PARCOURS INGENIERIE DES PRODUITS ET PROCESS ALIMENTAIRES Réglementation PNNS Veille réglementaire alimentaire Ecoconception et emballage alimentaire Marketing des produits alimentaires Génie de la formulation alimentaire Nutrition animale Techniques culinaires Alimentation et cultures Micronutrition Diététique et alternatives nutritionnelles
Coût de la formation : Consulter l'organisme
La formation est ouverte aux diplomes : - Master 1 Ingenierie des Produits Alimentaires - Master 1 ou 2 ou autres diplomes apres examen du dossier - Par VAE/VAP (validations des acquis d experience / professionnels);
Universite Catholique de l'Ouest Bretagne Nord
0296444646
ucobn@uco.fr