{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
L'activité du/de la titulaire de ce CAP s'exerce, soit dans les restaurants traditionnels, soit dans les unités de restauration collective.Servir le/la client à table constitue le geste élémentaire et noble de l'activité de l'employé (e) de restaurant.Tout un travail préalable de préparation de la salle et des couverts précède le temps fort de service : nettoyage, entretien, disposition des tables, décoration, connaissance du menu.Le service consiste à accueillir, installer les clients (es) et veiller à leur satisfaction.
Technologie de restaurant et œnologie.TP restaurant.Sciences appliquées.Gestion appliquée.Enseignements généraux : - Français.- Histoire-Géographie.- Langue Vivante 1 (LV1) + Langue Vivante 2 (LV2)- Mathématiques.- Prévention Santé Environnement (PSE)- Éducation artistique.- Éducation Physique et Sportive (EPS)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/70421
Contrat d’apprentissage
Avoir signe un contrat d apprentissage.;
GRETA Lorraine Est (GRETA Lorraine Est)
0387989600
greta-lorraine-est@ac-nancy-metz.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;