{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Acquérir les compétences fondamentales du Barista. Être capable de réaliser un expresso et un cappuccino selon les règles de bases. Savoir régler et utiliser un moulin à café.
Partie théorique 1. Connaissance sur le café et les incidences sur la saveur de l'espresso 2. Technique d'extraction de l'espresso (mouture, dosage et tassage) et les connaissances relatives au lait 3. Menu Barista (espresso, latte, cappuccino... 4. Notions sur la gestion de l'espace de travail 5. Nettoyage et maintenance matériel Partie pratique 1. Calibrage du Moulin 2. Préparation et analyse de l'espresso 3. Cappuccino, latte 4. Latte art (1/2 journée prévue) 5. Gestion du poste de travail
Coût de la formation : Consulter l'organisme
17 heures
En centre
Consulter l'organisme de formation
Couleur Cafe (Couleur Café)
0981851207