{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssablesContrôler les stocksVérifier l'état de marche du matérielMettre en place les locaux, matériels et produitsMaîtriser la confection des cocktailsDoser en utilisant une verrerie adaptéeServir et assurer le suivi du serviceElaborer et utiliser une fiche technique : établir un cahier des dosages, concevoir des fiches techniques, calculer un coût / un ratio, déterminer un prix de venteAccueillir le clientUtiliser les supports de venteConseiller et orienter le choix du clientS'informer pour mieux informer le clientParticiper à l'animation du point de venteEffectuer les opérations de caisseEnregistrer, facturer, encaisser une commandeMettre en place les locaux, matériels et produitsDoser en utilisant une verrerie adaptée Maîtriser la confection des cocktails Servir et assurer le suivi du service Contrôler les stocksVérifier l'état de marche du matériel Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssablesElaborer et utiliser une fiche technique : Etablir un cahier des dosagesConcevoir des fiches techniques Calculer un coût, un ratioDéterminer un prix de venteEnregistrer, facturer, encaisser une commandeAccueillir le clientUtiliser les supports de venteConseiller et orienter le choix du client S'informer pour mieux informer le client Participer à l'animation du point de vente Effectuer les opérations de caisse
Confaction de cokatails et préparation des boissonsElaboration de fiches techniques de coktailsLegislation et gestionCommuication et commercialisation appliquée au bar
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1700 heures
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Avoir quitte la formation initiale / Etre tutitulaire d unn CAP, BAC Pro ou BTS dans la metiers de la restauration;
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
02-43-39-14-72
cfa-cfp@ets-stecatherine.fr