Titre professionnel serveur(se) en restauration

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est (SPL AFPAR - CFPA de Saint-André)

ST ANDRE

Objectif général : Certification

Titre professionnel niveau V - serveuse de restaurant + Certificat de Navigation Internet (CNI)

Contenu

Acquisition des connaissances et des compétences en terme de Savoir faire, savoir être: Mettre en place et débarrasser la salle, entretenir le matériel et les locauxEffectuer le service des mets et des boissons selon les règles et techniques d'usage Accueillir et renseigner les clients,Effectuer les opérations d'écriture et de calcul (bons de commande, additions,S'adapter à une clientèle variée (écoute, disponibilité...Organiser rationnellement son travail Appliquer strictement des règles d'hygièneTravailler en équipe

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Titre professionnel serveur en restauration
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1015 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;

Contact :

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est

0262 46 80 43

inscription.pcest@afpar.com

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est (SPL AFPAR - CFPA de Saint-André)

Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation