{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire du CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant occupe un poste dans le secteur des HCR (Hôtel, Café-Brasserie, Restaurant) Il contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; il réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité ; il contribue à la commercialisation des prestations ; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Pôle 1 : organisation des prestations en Hôtel - Café - Restaurant. Pôle 2 : Accueil, commercialisation et services en Hôtel, Café, Restaurant. Sciences appliquées : intégrées dans les pôles 1 et 2. Communication : intégrée dans le pôle 2. Gestion appliquée : intégrée dans les pôles 1 et 2. Prévention Santé Environnement. Sauvetage Secourisme du Travail. DOMAINES GÉNÉRAUX : Français. Mathématiques - Sciences physiques et chimiques. Langue vivante : Anglais professionnel. Histoire - Géographie - Enseignement moral et Civique. DOMAINES TRANSVERSAUX : - Sensibilisation aux principes de développement durable. - Techniques de recherches d'emploi. - Compétences numériques et prise en main de gret@distance PÉRIODE DE FORMATION EN MILIEU PROFESSIONNEL
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1080 heures
En centre
Bon niveau d enseignement general (3eme de college). Aucune contre indication medicale. Sens du relationnel.;
Lycée polyvalent Langevin Wallon
01 55 98 11 50
greta94.triolet@ac-creteil.fr