{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Techniques professionnelles :TP de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. Technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des démonstrations, reçoit des compléments d'informations de type professionnel, technique, économique, scientifique, qui viennent approfondir la formation aux techniques professionnelles ou remédier aux insuffisances constatées en TP.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
800 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
Institut de formation en alternance de Bourges
0248235373
ifa@ifabourges.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;