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À l'issue de la formation, vous serez capable de :- Améliorer ses connaissances du conditionnement en microbrasserie tout en acquérant un point de vue qualité produit- Préparer la bière en fonction du type de conditionnement envisagé pour que celle-ci réponde au cahier des charges de la bière à produire- Préserver la qualité du produit au conditionnement - Développer les connaissances du matériel adapté à la brasserie
Accueil, Présentation du formateur et des apprenants, présentation du programme Préparation de la bière pour le conditionnement- Contrôles qualité- Gestion de la carbonatation- Gestion de l'oxydation Modes de conditionnement- Embouteillage isobarométrique et gravitaire- Soutirage en cannettes o Enfûtage Hygiène et HACCP Suivi d'un embouteillage Etiquetage & règlementationClôture : Tour de table et bilan de fin de formation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/105900
- Avoir une experience professionnelle en brasserie ou, - Avoir suivi une formation IFBM equivalente ou superieure au Niveau 2;
KERKOUCH Sylvie (Institut Français des Boissons de la Brasserie Malterie)
0383448802
formation.ifbm@qualtech-groupe.com