{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Élaborer une offre de vins et autres produits nobles Assurer la vente de vins et autres produits nobles Conseiller et faire découvrir des vins et autres produits nobles Promouvoir l'offre de vins et autres produits nobles sur les marchés français et internationaux Gérer et développer une activité de sommelier-caviste
Module 1 - Achat et Gestion de cave Dégustation, visite de vignobles et de lieux, approche sensible de la dégustation, œnologie. Module 2 - Vente Les grands styles de vins, les techniques de vente en restaurant et en cave, la vente émotionnelle, les accords mets et vins niveau 1, la vente additionnelle, les supports de vente. Module 3 - Connaître et conseiller Les régions viticoles : Alsace, Champagne, Bourgogne, Bordeaux, Vallée du Rhône, Vallée de la Loire, Jura, Savoie, Provence, Languedoc-Roussillon, Sud-Ouest, vins du monde, les accords mets et vins niveau 2, l'anglais du vin, le Bar, les Spiritueux, les Bières. Module 4 - Promotion et oenotourisme Techniques expertes de vente du vin, oenotourisme. Module 5 - Gestion Politique tarifaire, gestion (statuts, outils de gestion) stratégies d'étude du marché, management.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2016 heures
En centre et à distance
Contrat de professionnalisation
Etre majeur-e;
Franck THOMAS Formation (Franck Thomas Formation SAS)
0951442101
contact@franckthomas.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;