{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire Employé barman, est capable de gérer le bar et les relations clientèle. Il élabore des recettes de cocktails avec et sans alcool. Il assure l'animation et la promotion de l'établissement en mettant en place un calendrier événementiel. Il développe le centre de profit bar en maîtrisant les achats et ventes de la structure. A la Faculté des Métiers, cette formation de spécialité comprend une expérience professionnelle à l'international grâce au programme Erasmus+.
Enseignement professionnel Travaux pratiques du bar Mise en place matériel et produits Accueil et prise de commande Réalisation de cocktails Technologie Connaissance des boissons et produits du bar Connaissance et classification des cocktails Locaux, mobiliers et matériels Accueil et rôle commercial Communication Relation client Animation événementielle Législation des boissons Législation du travail Gestion des stocksEnseignement général Anglais
Coût de la formation : Consulter l'organisme
420 heures
Niveau d’entrée : CAP, BEP;
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
0299054545
cci.formationcontinue@fac-metiers.fr