{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. - Collecter les informations et ordonnancer ses activités. - Accueillir, prendre en charge, renseigner le client et contribuer à la vente des prestations. - Mettre en oeuvre les techniques de mise en place et de préparation. - Mettre en oeuvre les techniques professionnelles, assurer la prestation et son suivi. - Communiquer en fonction du contexte professionnel et en respectant les usages de la profession.
Enseignement professionnel : - Gestion des stocks et des approvisionnements - Mesures d'hygiène et de sécurité (HACCP, SST) - Relation-client - Techniques de préparation en café-brasserie et restaurant - Facturation et encaissement - Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : Français, histoire-géographie, mathématiques, sciences physiques, langue vivante
Coût de la formation : Consulter l'organisme
800 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Possibilite d integrer le cycle de formation en deuxieme annee, en fonction de l experience professionnelle du candidat.;
Lycée professionnel les Côtes de Villebon
01 46 01 55 16
franck.echalier@ac-versailles.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;