{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Analyser des marchés de la bière, prospecter, s'informer, analyser l'évolution et les tendances du marché brassicole Gérer un point de vente spécialisé bière Négocier auprès de fournisseurs et assurer l'approvisionnement en bières Gérer la communication et le marketing d'un point de vente - Fidéliser la clientèle Connaitre les principes fondamentaux de la fabrication des bières pour les expliquer aux clients Maitriser les techniques de dégustation des bières et analyse sensorielle Comprendre d'où viennent les flaveurs des bières ; Identifier et analyser les défauts des bières Conseiller des accords bières et mets Maitriser le service et la présentation des bières
Modules Connaissances Produit Module 1 : Produit Bière : Caractéristiques et Description (Culture et Histoire, Origines) Module 2 : Fabrication : Théorie et Pratique Module 3 : Marché et EnvironnementModule Connaissances appliquées des bières Module 4 : Technique de dégustation Module 5 : Le Service de la Bière Module 6 : Bières et Gastronomie Module 7 : Commercialisation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1785 heures
En centre https://www.cfa-les3bvitre.com/index.php/formation-bierologue-zythologue/
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Etre majeur.e Detenir un diplome enregistre au RNCP et de niveau 4 (niveau Bac) ou une experience professionnelle suffisante;
LES SOMMELIERS CAVISTES
0757540339
agnes@cfa-les3bvitre.com
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;