{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
À l'issue de la formation, le serveur en restauration exerce son activité au sein de restaurants ou d'hôtels en contact avec la clientèle, le personnel de cuisine, le maître d'hôtel, le directeur de restaurant. Il est chargé d'effectuer le service en salle de restaurant de la préparation de la salle jusqu'au départ du client, en passant par l'accueil, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état.
Travaux Pratiques Restaurant Travaux Dirigés Restaurant Technologie Restaurant Œnologie & Connaissance des Vins Techniques de Bar Développement durable & Eco-Responsabilité Tendances de la Restauration Sciences Appliquées à l'Alimentation et l'Hygiène Anglais Gestion Appliquée Marketing numérique de la Restauration
Coût de la formation : Consulter l'organisme
402 heures
En centre https://www.fac-metiers.fr/faculte-des-metiers-bruz/bruz/titre-professionnel-serveur-en-restauration-
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
0299054545
cci.formationcontinue@fac-metiers.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;