Titre professionnel serveur en restauration

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN)

BRUZ

Objectif général : Certification

À l'issue de la formation, le serveur en restauration exerce son activité au sein de restaurants ou d'hôtels en contact avec la clientèle, le personnel de cuisine, le maître d'hôtel, le directeur de restaurant. Il est chargé d'effectuer le service en salle de restaurant de la préparation de la salle jusqu'au départ du client, en passant par l'accueil, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état.

Contenu

Travaux Pratiques Restaurant Travaux Dirigés Restaurant Technologie Restaurant Œnologie & Connaissance des Vins Techniques de Bar Développement durable & Eco-Responsabilité Tendances de la Restauration Sciences Appliquées à l'Alimentation et l'Hygiène Anglais Gestion Appliquée Marketing numérique de la Restauration

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Titre professionnel serveur en restauration
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

402 heures

Modalité

En centre https://www.fac-metiers.fr/faculte-des-metiers-bruz/bruz/titre-professionnel-serveur-en-restauration-

Contrat de professionnalisation et d’apprentissage

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN

0299054545

cci.formationcontinue@fac-metiers.fr

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation