{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Organisation des prestations en hôtel-café-restaurantParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation des prestationsAccueil, commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Contribution à la relation client et participation à la commercialisation dans le respect des besoins spécifiques des clientsPréparation des prestations dans une démarche écoresponsableRéalisation et suivi des prestations dans une démarche écoresponsableCommunication dans un contexte professionnel
Unité professionnelle (UP) - 1. Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant Unité professionnelle (UP) - 2. Accueil, commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Unité générale (UG) - 1. Français et Histoire-géographie-Enseignement moral et civique Unité générale (UG) - 2. Mathématiques et physique-chimie Unité générale (UG) - 3. Éducation physique et sportive Unité générale (UG) - 4. Prévention-santé-environnement Unité générale (UG) - 5. Langue vivante étrangère Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante étrangère Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Mobilités
Coût de la formation : Consulter l'organisme
840 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Autres pre-requis : Curriculum Vitae - Lettre de motivation - Test;
LEJEUNE Simon (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie Brazier)
0235842087
slejeune@cma-normandie.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;