{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Contribuer au confort et au bien-être de la clientèle Organiser des prestations, l'accueil, la commercialisation et les services. Participer à la gestion des stocks, à la mise en place pour le service Accueillir les clients, de prendre les commandes, de préparer et servir un petit déjeuner, servir les plats et les boissons. Réaliser des préparations et se charger de la présentation de certains mets (entrée froide, plateau de fromage, etc. S'occuper des préparations comme le découpage ou le flambage et à réaliser des boissons (apéritifs, cocktails, barrista... De mettre en place le chariot d'étage, de faire une chambre, d'assurer un room-service ou d'entretenir une salle de bain.
Enseignement général Français Histoire-Géographie - Éducation Civique et Morale Anglais Mathématiques - Sciences Éducation physique et sportive Arts appliqués Prévention Santé Environnement Enseignement professionnel Technologie Sciences appliquées Gestion appliquée Pratique professionnelle et ateliers expérimentaux
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1990 heures
Aucun.;
Fondation Apprentis d'Auteuil
01 58 42 75 92
poullart.secretaire@apprentis-auteuil.org