CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Lycée professionnel Belliard (CFA des métiers de la restauration Belliard)

Objectif général : Certification

Formation courte, qui alterne cours au Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable et pratique professionnelle en entreprise, le CAP CS en HCR : Permet d'acquérir les bases de la filière HCR. Donne une première qualification professionnelle reconnue par la profession. Permet de démarrer dans la vie active avec un poste d'employé polyvalent d'Hôtellerie-Restauration.

Contenu

Matières professionnelles: accueil et commercialisation, technologie restaurant/hébergement, oenologie/cru des vins/principaux services hôteliers, connaissance des produits, technologie appliquée.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3080 heures

Pré-requis

Motivation pour les metiers du service en salle. Gout du contact client.;

Contact :

GIP formation continue et insertion professionnelle Paris

01 40 25 93 93

cfabelliard@gmail.com

Lycée professionnel Belliard (CFA des métiers de la restauration Belliard)

Offres d'emploi en rapport avec cette formation