{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire de cette MC est qualifié pour gérer un bar et accueillir la clientèle. Il gère les approvisionnements, les stocks et les relations avec les fournisseurs de son établissement. Il assure le nettoyage et l'entretien du bar, fait la plonge et met en service les machines réfrigérantes et les machines à café. Il guide les clients dans le choix des boissons et cocktails qu'il prépare et sert. Il encaisse les paiements effectue le suivi des ventes et établit le relevé des ventes. L'employé barman peut travailler dans un hôtel, un bar à thème ou une discothèque. Goût du contact, bonne résistance physique pour s'adapter aux contraintes de service (horaires décalés, station debout) voire maîtrise d'une ou deux langues étrangères sont nécessaires pour exercer ce métier.
EU 01. Pratique professionnelle EU 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) EU 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication, commercialisation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;VOIR OF Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee uniquement;
Laurent LAVIGNE (CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION)
0545901363
laurent.lavigne@ccicharente-formation.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;