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Le/la serveur(euse) / employé(e) en restauration, assure des prestations à la fois relationnelles, commerciales et organisationnelles en contribuant à : La réception, le contrôle et le stockage des marchandises L'accueil et le bien-être de la clientèle française et étrangère La commercialisation et le service des prestations dans le respect des procédures d'hygiène et de sécurité La communication entre salle et cuisine (et autres zones de production) Dans tout les établissements du secteur Café Hôtellerie Restaurant, du café brasserie au restaurant gastronomique. Dans le secteur touristique (villages de vacances, établissements de santé et bien-être, restauration embarquée - terre, mer, air.
Enseignement professionnel Bloc 1 : Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant Préparer et anticiper une prestation à partir de situations professionnelles pluridisciplinaires (approvisionnement, stockage, gestion et sciences appliquées) en intégrant les bonnes pratiques d'hygiène, de sécurité et de développement durable. Bloc 2 : Accueillir, commercialiser et assurer le service en hôtelcafé-restaurant Maîtriser les activités de la relation client dans le respect de ses besoins et de la valorisation de l'image de l'entreprise. Enseignement général Français et histoire géographie et enseignement moral et civique Mathématiques et physique chimie Prévention santé environnement (PSE) Education physique et sportive Anglais
Coût de la formation : Consulter l'organisme
800 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
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AIDAMCIE - CFAIE (AIDAMCIE - CFAIE)
0232093377
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;