{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Vous aimez la relation avec la clientèle, vous souhaitez devenir commis de restaurant ou chef de rang dans des restaurants classiques ou gastronomiques et évoluer dans un secteur en plein essor économique. Et si on parlait de vous ? Vous souhaitez contribuer à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère en réalisant des prestations de services en hôtel, café-brasserie ou restaurant. Vous avez le sens du contact, vous avez une bonne présentation, vous savez travailler en équipe et vous avez une bonne résistance physique. Vous acceptez les contraintes du métier au niveau des horaires. Vous aurez à respecter les procédures d'hygiène et de sécurité et participerez, par votre pratique professionnelle, au développement durable. Vous pourrez poursuivre cette formation par un CAP Cuisine en 1 an ou un Brevet professionnel Arts du service et commercialisation en restauration.
MATIERES PROFESSIONNELLES - 50% du temps pédagogique Organisation des prestations en HCR Le candidat doit, à partir de situations professionnelles pluridisciplinaires (HCR, gestion et sciences appliquées) organiser une prestation dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, de sécurité, de santé et de développement durable. Accueil, service et commercialisation en HCR Chef d'oeuvre Arts AppliquésMATIERES GENERALES - 50% du temps pédagogique Français Histoire-Géographie Enseignement moral et civique Mathématiques Sciences physiques et chimiques Education physique et sportive Anglais Prévention Santé Environnement
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1607 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Soit etre issu(e) d une classe de 3eme et avoir 15 ans, soit etre titulaire d un CAP ou d un BEP d une autre specialite, soit avoir 16 ans. Jeune de 16 a 29 ans revolus Adulte de 30 ans et plus sous conditions (nous contacter);
2401 (Interfor SIA - Amiens)
0322820000
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;