{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssablesContrôler les stocksVérifier l'état de marche du matérielMettre en place les locaux, matériels et produitsMaîtriser la confection des cocktailsDoser en utilisant une verrerie adaptéeServir et assurer le suivi du serviceElaborer et utiliser une fiche technique : établir un cahier des dosages, concevoir des fiches techniques, calculer un coût / un ratio, déterminer un prix de venteAccueillir le clientUtiliser les supports de venteConseiller et orienter le choix du clientS'informer pour mieux informer le clientParticiper à l'animation du point de venteEffectuer les opérations de caisseEnregistrer, facturer, encaisser une commande
Modules de la formation : 1. Pratique professionnelle2. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)3. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication, commercialisation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1160 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/679215
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;tre age de 16 ans ou plus.Etre titulaire d un diplome en hotellerie-restauration (du CAP au BTS)Ou justifier de 3 ans d experience professionnelle dans le domaine du bar.;
AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES
0562747372
accueil@cfablagnac.org
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;