{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Accueillir et conseiller sur le choix des boissons et des mélanges Préparer différents types de cocktails Mettre en place la cave du jour Participer à la mise en place du bar Maîtriser l'encaissement client et la clôture Connaître la législation Entretenir le bar
Enseignement général Communication et expression française Enseignement technique et professionnel Gestion comptable et financière Pratique Bar Technologie Bar
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1820 heures
En centre https://www.utec77.fr/mc-employe-barman-mention-complementaire
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Titulaire d un CAP Cuisine ou Restaurant ou d un BEP Hotellerie-Restauration. Titulaire d un BAC Technologique Hotellerie-Restauration ou d un BAC PRO Restauration "Services et Commercialisation". Nous consulter pour toute autre situation.;
Chambre de commerce et d'industrie
01 60 37 41 09
valerie.pujol@seineetmarne.cci.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;