{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire de ce CAP sous l'autorité hiérarchique :contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ;réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ;contribue à la commercialisation des prestations ;respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Secteurs prioritaires : tous secteurs de la restauration; café-brasserie; hôtellerie.Secteurs connexes : résidence médicalisée et maison de retraite; santé et bien-être; village de vacances; parc de loisirs; restauration embarquée (terre, mer, air) hôtellerie de plein air.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3680 heures
En centre http://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/cap_hcr.html
Contrat d’apprentissage
Brevet des colleges;
Institut des Metiers de Saint Etienne (Institut des métiers de Saint-Etienne)
0477593180
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;