{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Organiser des prestations en hôtels, cafés-brasseries, restaurantsAccueillir, commercialiser et réaliser des prestations de services en hôtels, cafés-brasseries, restaurantsContribuer au confort et au bien-êtrede la clientèleTravailler dans les hôtels, restaurantsou cafés-brasseriesOrganiser des prestations, l'accueil,la commercialisation et les servicesParticiper à la gestion des stocks, à lamise en place pour le serviceAccueillir les clients, prendre descommandes, préparer et servir lesplats et boissonsRéaliser des préparations etprésentation de certains mets(entrées froides, plateaux defromages, etc.Mettre en place le chariot d'étage,faire un lit ou une chambre, assurerun room service ou entretenir unesalle de bain
Travaux pratiques / techniques appliquéesSciences appliquées - technologieprofessionnelle - Gestion appliquée -accompagnement projet professionnelAnglaisMathématiques - sciences physiquesFrançais - Histoire - géographie - EPSChef d'oeuvre
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3400 heures
Avoir quitte la formation initiale,Certificat medical d aptitude / Niveau 3eme pour les - 16 ans+ 16 ans pas de niveau requisAvoir un certificat medical d aptitude au metier;
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
02-43-39-14-72
cfa-cfp@ets-stecatherine.fr