Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

H&C Conseil (H & C Conseil _ site de Narbonne)

NARBONNE

Objectif général : Certification

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certificationEntretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.Contribuer au service du petit déjeuner.Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.

Contenu

Modules de la formation : 1.Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client2.Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1855 heures

Modalité

En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/541460

Contrat de professionnalisation et d’apprentissage

Pré-requis

Etre age(e) de 16 ans minimum, niveau 3eme requis;

Contact :

H&C Conseil

0468431253

contact.narbonne@cfahcconseil.com

H&C Conseil (H & C Conseil _ site de Narbonne)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation