{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Activités visées :Le/la titulaire du CAP sous l'autorité hiérarchique :- Contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère.- Réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en œuvre les techniques spécifiques à l'activité.- Contribue à la commercialisation des prestations.- Respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement.- Contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Réceptionner les livraisons et contrôler les stocks (consommables et non consommables)Utiliser les supports et les outils nécessaires à l'approvisionnement et au stockage.Appliquer les procédures de stockage, de tri sélectif et de consignation.Participer aux opérations d'inventaire,Prendre connaissance des documents liés aux prestations (fiches techniques, états des réservations, plannings d'occupation des chambres...Dresser la liste prévisionnelle des produits nécessaires à la prestation.Identifier et sélectionner les matériels nécessaires à l'activité.Planifier et organiser son activité en fonction des éléments de contexte.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre et à distance https://formation.grandest.fr/accueil/formations/84478
Contrat d’apprentissage
Etre age (e) d au moins 16 ans et avoir valide un projet professionnel en rapport avec la finalite du diplome vise soit par le biais d une experience professionnelle soit par le biais d un stage en entreprise.;
Siege CCI Formation EESC (CCI Formation - EESC)
0383953600
contact@eesc.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;