360. AMELIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYES D'ETAGES

Voxia restauration - maison voxia

LA PENNE SUR HUVEAUNE

Objectif général : Développement des compétences

Maîtriser les techniques professionnelles pour améliorer la qualité, l'efficacité et le résultat du travail. Sensibilisation à l'importance de la fonction pour répondre aux attentes du client en optimisant les prestations

Contenu

Accueil Accueil et présentation. Evaluation pratique et théorique (questionnaire d'une page) pour déterminer le niveau des stagiaires et leur potentiel de créativité. Mise en œuvre 1.Technique de nettoyage des chambres Sanitaires et locaux communs Connaissance du matériel et des produits d'entretien Connaissance de la marche en avant des étages et de la lingerie-buanderie L'ergonomie Les TMS Savoir-être et posture professionnelle 2.L'hygiène corporelle et alimentaire Le monde microbien Le développement durable L'hygiène et la sécurité au poste de travail La traçabilité (élaboration de feuilles de travail, fiche de poste, comptage de linge) Conclusion Débriefing, critiques et auto critiques constructives. Évaluation de fin de formation. Remise des attestations de formation.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

7 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Non communiquee;

Contact :

BOUDENNE Tiffany (Voxia restauration - maison voxia)

04 91 90 70 18

contact@maisonvoxia.fr

Voxia restauration - maison voxia

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation