{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
En restauration-café-brasserie, la personne participe à la gestion des stocks, à la mise en place pour le service (type brasserie ou restaurant) Elle est chargée d'accueillir les clients, de prendre les commandes, de préparer et servir un petit déjeuner, servir les plats et les boissons. Elle réalise des préparations et se charge de la présentation de certains mets (entrée froide, plateau de fromage, etc. Le ou la titulaire de ce diplôme peut être amené/e à s'occuper des préparations comme le découpage ou le flambage et à réaliser des boissons (apéritifs, cocktails ou boissons chaudes)En hôtellerie, il/elle est capable par exemple, de mettre en place le chariot d'étage, faire un lit ou une chambre, d'assurer un room-service ou d'entretenir une salle de bain.
Enseignement Professionnel: Pratique professionnelleTechnologieprofessionnelleGestion appliquéeSciencesappliquéesArts appliquésEnseignement général: PSEFrançais,histoire-géographie et enseignement moral et civiqueMathématiques-Physique/ChimieEPSLangue vivante/ Anglais
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3290 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/586343
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE
0565532100
edm46@cm-cahors.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;