{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire de ce CAP sous l'autorité hiérarchique :contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ;réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité ;contribue à la commercialisation des prestations ;respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Enseignement généralFrançais - Histoire - Géographie Mathématiques - sciences Anglais LV2 au choix : Espagnol, Italien OU soutien au choix : Français, Mathématiques, Anglais Éducation Physique et SportiveEnseignement professionnel Approvisionnement et organisation du service Production du service des mets et des boissonsCommunication et Commercialisation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3390 heures
En centre
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Formation accessible en apprentissage sur toutes les annees - Sortie de 3eme - Avoir 15 ans minimum;
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET
0381412970
contact@cfa-hilaire-de-chardonnet.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;