{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le/Latitulaire de ce CAPparticipe à la vente et à l'accueil des clients en hôtellerie, cafés et restaurants. Il/elle participe auxopérations d'approvisionnement de boissons et denrées nécessaires au service en restauration, etservice petits déjeuners/room service en hôtellerie. Il/elle prend en charge le client afin de le renseignersur les prestations proposées dans l'établissement, réalise le service des mets, des boissons, despetits déjeuners. Il/elle assure également l'entretien des chambres et des locaux professionnels.Par ailleurs, il/elle doit entretenir son poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Son environnement professionnel exige une bonne résistance physique et la capacité de s'adapter à de fortes contraintes horaires.
En passant mon CAP, j'apprends notamment à devenir un(e) pro.Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la règlementation en vigueur et en appliquant les techniques de prévention des risques liés à l'activité.Collecter l'ensemble des informations et ordonnancer ses activités dans le respect des consignes et du temps imparti.Accueillir, prendre en charge, renseigner le client et contribuer à la vente des prestations.Mettre en œuvre les techniques de mise en place et de préparation dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité.Mettre en œuvre les techniques professionnelles, assurer la prestation et son suivi dans un objectif de satisfaction client.Communiquer en fonction du contexte professionnel et en respectant les usages de la profession.Je reçois aussi un enseignement général (français, maths, histoire-géo, sciences.Les compétences pour l'obtention du diplôme du CAP sont validées par un contrôle en cours de formation.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3640 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/628317
Contrat d’apprentissage
Pour entrer en CAP Cuisine aucun diplome n est requis au prealable. Accessible a tous les eleves venant de 3eme de College, et 3eme prepa pro, 3eme d Insertion et 3eme SEGPA qui veulentune insertion professionnelle rapide. Des tests de positionnement pourront etre mis en place pour les autres candidats. Acces sur dossier et entretien.;
SOUBRIER Didier (LYCEE POLYVAL PRIVE des METIERS HOTELLERIE SACRE-COEUR)
06 22 31 02 87
d.soubrier@dbi-ecademy.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;