{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Préparer le diplôme d'Etat : Le titulaire du CAP restaurant assure: - l'accueil des clients au restaurant - la commercialisation des mets et des boissons en présentant cartes, menus ... - le service des mets et boissons - la rédaction, l'encaissement des factures - l'approvisionnement des denrées, produits et matériels - l'entretien des locaux Il peut intervenir sur l'élaboration et la finition de préparations simples.
Matières générales : Français, Anglais, Mathématiques Matières techniques : Communication et vente (facturation et encaissement) Sciences appliquées, Service (mets, boissons, et rangement' Connaissance de l'entreprise et de son environnement, Prévention Santé Environnement.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
800 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Diplomes requis : Niveau brevet des colleges Fin de scolarite obligatoire ou experience professionnelle Admission apres etude du dossier de candidature et entretien. Autres pre-requis : Test;
HINAS Marie Anne (GRETA Rouen Maritime)
0279023002
marie-anne.hinas@greta-rouen.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;