359. BASE DE TRAVAIL DES EMPLOYES D'ETAGES

Voxia restauration - maison voxia

LA PENNE SUR HUVEAUNE

Objectif général : Développement des compétences

Maîtriser les gestes, les postures et les techniques professionnelles Optimiser l'organisation de son poste de travail pour gagner en efficacité et en autonomie

Contenu

Accueil Accueil et présentation. Evaluation pratique et théorique (questionnaire d'une page) pour déterminer le niveau des stagiaires et leur potentiel de créativité. Mise en œuvre Découverte du métier et de l'environnement professionnel Savoir être et posture professionnelle Savoirs de base liés au métier (français-calcul) Les attentes du client La communication interservices La communication de base en français et en anglais Conclusion Débriefing, critiques et auto critiques constructives. Évaluation de fin de formation. Remise des attestations de formation.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

7 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Non communiquee;

Contact :

BOUDENNE Tiffany (Voxia restauration - maison voxia)

04 91 90 70 18

contact@maisonvoxia.fr

Voxia restauration - maison voxia

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation