Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

ADAPECO

BRUAY LA BUISSIERE

Objectif général : Certification

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client : Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages. Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage. Contribuer au suivi et à la fidélisation du client. Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner : Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service. Contribuer au service du petit déjeuner. Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.

Contenu

Certificat de compétences professionnelles (CCP) - 1.Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client Certificat de compétences professionnelles (CCP) - 2.Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

350 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

MONIOT Deborah (ADAPECO)

0321584344

deborah.m@adapeco.com

Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation