{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Permettre aux bénéficiaires de se qualifier dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, en obtenant la validation partielle ou intégrale de la certification CQP Employé d'étage
Parcours modulaire construit en fonction des besoins, pouvant mobiliser les modules suivants :Accueil, positionnement et intégration (18h)Accueil client (35h)Réception et stockage des marchandises (28h)HACCP, nettoyage et désinfection (28h)Service en salle et encaissement (42h)Anglais de l'hôtellerie restauration (20h)Culture et tourisme champenois (20h)Gestes et postures (14h)Techniques de recherche d'emploi (18h)Préparation de l'alternance (14h)Diététique (21h)Sauveteur Secouriste du Travail (14h)Mobilité (21h)Image de soi (21h)Accompagnement et suivi renforcés, bilans (14h)Perfectionnement employé d'étage (7h + 42h en entreprise)Remise à niveau en français (28h)Remise à niveau en mathématiques (21h)Certification (14h)Stages en entreprise (210h)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
727 heures
Experience professionnelle minimum (emploi, extra...) ou projet confirme dans les metiers de l hotellerie et la restauration (stages...) Maitrise des fondamentaux de la langue (lecture, expression orale, production ecrite);
GRETA CFA de la Marne GRETA CFA de la Marne (Groupement d'établissement de Reims)
0326845540
contact@gretamarne.com
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;