Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

AFORMAC - Montluçon (OSENGO - Montluçon)

Objectif général : Certification

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client : Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages. Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage. Contribuer au suivi et à la fidélisation du client. Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner : Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service. Contribuer au service du petit déjeuner. Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.

Contenu

Le titre se compose de 2 blocs de compétences :1. Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client : Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages. Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage. Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.2. Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner : Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service. Contribuer au service du petit déjeuner. Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

742 heures

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

FONTAINE Melanie (AFORMAC - Montluçon)

0624073830

m.pourvoyeur@aformac.fr

AFORMAC - Montluçon (OSENGO - Montluçon)

Offres d'emploi en rapport avec cette formation