CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

CFA DE L'AGGLOMERATION COTE BASQUE - ADOUR (CFA DE L'AGGLOMÉRATION CÔTE BASQUE - ADOUR)

BAYONNE

Objectif général : Certification

Au terme de la préparation au CAP, l'apprenti sera en mesure d' - Organiser les prestation en café, hôtel et restaurant, - assure l'accueil, la commercialisation et le service

Contenu

Le programme de formation est défini par le référentiel publié le 27/02/2017, elle comporte le matières suivantes: - Pratique Professionnelle de service - Savoirs technologiques - Français, Histoire- Géographie et enseignement moral et civique - Mathématique, sciences physiques et chimiques - Education physique et sportive - Langue vivante

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3214 heures

Modalité

En centre http://www.cfa.agglo-cotebasque.fr

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

* Avoir entre 16 et 29 ans revolus Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee;

Contact :

Dominique BAYLE (CFA DE L'AGGLOMERATION COTE BASQUE - ADOUR)

0559253800

d.bayle@cfa-paysbasque.fr

CFA DE L'AGGLOMERATION COTE BASQUE - ADOUR (CFA DE L'AGGLOMÉRATION CÔTE BASQUE - ADOUR)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation