{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le-la serveur-seexerce un véritable travail d'équipe entre la salle et la cuisine dans tous les secteurs de la restauration commerciale et à caractère social. L'employé-e en hôtelleriecontribue à l'accueil de la clientèle pour le service des petits déjeuners, du room service et pour l'entretien des chambres et parties communes de l'hôtel. Pour exercer ces métiers, il faut avoir un grand sens du travail en équipe et une bonne résistance physique. Ces métiers peuvent s'exercer dans tout type d'entreprise, de la restauration gastronomique au service brasserie-café (pour la fonction de serveur) et dans tout type d'hôtel (pour la fonction d'employé-e en hôtellerie)
Bloc 1Organisation des prestations en HCRBloc 2Accueil, commercialisation et services en HCRBloc 3Maths-sciences physiques et chimiquesBloc 4EPSBloc 5Anglais
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3570 heures
En centre https://ifa-rouen.fr/formations/commercialisation-et-services-en-hotel-cafe-restaurant/
Contrat de professionnalisation
Avoir effectue sa 3eme en totalite et avoir un projet professionnel confirme;
CCI Metropolitaine Rouen Metropole - CEFE (Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi)
0235528500
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;