{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Permettre à des chercheurs d'emploi d'acquérir, en 24 mois maximum, sans sélection à l'entrée, un premier niveau de qualification professionnelle sanctionné par une certification professionnelle (diplôme ou titre enregistré au RNCP) répondant aux besoins de l'économie régionale. Grâce à un parcours individualisé et sécurisé avec un accompagnement pédagogique et professionnel, les stagiaires du CAP CS HCR seront amenés à : - contribuer à l'accueil et au bien être de la clientèle française et étrangère - réaliser des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et mettre en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité - contribuer à la commercialisation des prestations - respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur
Enseignements professionnels et travaux pratiques : - application en salle (Mise en place et service, accueil et prise de congé du client, prise de - commande, approvisionnement, connaissance des produits alimentaires, connaissance des vins. - application en chambre d'hôtel pédagogique (tri du linge, faire une chambre à blanc, s'assurer du bon fonctionnement des équipements. Enseignements théoriques en lien avec le secteur d'activité : - Technologie de restaurant - Anglais - Enseignements généraux ( math, français. - Accompagnement au projet professionnel - Gestion appliquée - Sciences appliquées - Se former et valider l'habilitation : Secourisme et Sécurité au Travail
Coût de la formation : Consulter l'organisme
Consulter l'organisme de formation
Karine BOURSINHAC (LYCEE PROFESSIONNEL JACQUES DE ROMAS)
0553760254
agence-marmande@greta-cfa-aquitaine.fr