{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
En restauration-café-brasserie, la personne participe à la gestion des stocks, à la mise en place pour le service (type brasserie ou restaurant) Elle est chargée d'accueillir les clients, de prendre les commandes, de préparer et servir un petit déjeuner, servir les plats et les boissons. Elle réalise des préparations et se charge de la présentation de certains mets (entrée froide, plateau de fromage, etc.Le ou la titulaire de ce diplôme peut être amené/e à s'occuper des préparations comme le découpage ou le flambage et à réaliser des boissons (apéritifs, cocktails ou boissons chaudes)En hôtellerie, il/elle est capable par exemple, de mettre en place le chariot d'étage, faire un lit ou une chambre, d'assurer un roomservice ou d'entretenir une salle de bain.
Enseignement professionnel : Travaux pratiquesConnaissance des boissonsCulture professionnelleSciences appliquéesGestion appliquéeChef d'œuvreEnseignement général : FrançaisHistoire-géographieEnseignement moral et civiqueMathématiquesSciences physiques et chimiquesAnglaisEducation physique et sportivePrévention Santé Environnement
Coût de la formation : Consulter l'organisme
840 heures
En centre et à distance https://victorinemagne.apprentis-auteuil.org/editorial/formations-de-lufa/cap-commercialisation-et-services-en-hotel-cafe-restaurant-cshcr/
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
Fondation Apprentis d Auteuil - LP et Centre de F (Fondation Apprentis d'Auteuil - Centre de Formation Victorine Magne)
0231612432
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;