{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Formation aux techniques de base du métier de commis de salle de restaurant, d'employé (e) d'étage et de serveur (se) en café, bar, brasserie.Formation en alternance dans une entreprise, contrat d'apprentissage de 2 ansLa finalité est l'insertion immédiate dans la vie professionnelle.
Pratique professionnelle (en salle de restaurant, en hébergement, en brasserie)Culture professionnelle (technologie, sciences appliquées, gestion)Français - Histoire-Géographie - EMC.Mathématiques - Sciences Physiques et Chimie.Langue Vivante : anglais.Prévention Santé Environnement (PSE)Éducation Physique et Sportive (EPS)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre https://cfmih54.com
Contrat d’apprentissage
Etre age (e) 16 ans a 30 ans.;
ZORNER Sophie (Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54)
0383359740
cfmih.cfa@umih54.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;