CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54 (CFMIH 54 - CFA de la Restauration)

NANCY

Objectif général : Certification

Formation aux techniques de base du métier de commis de salle de restaurant, d'employé (e) d'étage et de serveur (se) en café, bar, brasserie.Formation en alternance dans une entreprise, contrat d'apprentissage de 2 ansLa finalité est l'insertion immédiate dans la vie professionnelle.

Contenu

Pratique professionnelle (en salle de restaurant, en hébergement, en brasserie)Culture professionnelle (technologie, sciences appliquées, gestion)Français - Histoire-Géographie - EMC.Mathématiques - Sciences Physiques et Chimie.Langue Vivante : anglais.Prévention Santé Environnement (PSE)Éducation Physique et Sportive (EPS)

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre https://cfmih54.com

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Etre age (e) 16 ans a 30 ans.;

Contact :

ZORNER Sophie (Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54)

0383359740

cfmih.cfa@umih54.fr

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54 (CFMIH 54 - CFA de la Restauration)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation