{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
L'objectif principal de cette formation est d'acquérir les compétences et connaissances nécessaires à la pratique du métier d'employé(e) en Hôtellerie-Restauration Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises Collecter les informations et ordonnancer ses activités Accueillir, prendre en charge, renseigner le client et contribuer à la vente des prestations Mettre en oeuvre les techniques de mise en place et de préparation Mettre en oeuvre les techniques professionnelles, assurer la prestation et son suivi Communiquer en fonction du contexte professionnel et en respectant les usages de la profession
DOMAINE PROFESSIONNEL Techniques de service en Restaurant, Brasserie, Hôtel et Café Culture professionnelle HCR Gestion Sciences appliquées Prévention Santé Environnement DOMAINES GENERAUX Français Histoire - géographie Enseignement moral et civique Mathématiques - Sciences Langue vivante étrangère Éducation physique et sportive
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3710 heures
En centre https://www.cciformation-oise.fr/Apprentissage/Hotellerie-Restauration/CAP-Commercialisation-et-services-en-Hotel-Cafe-Restaurant
Contrat d’apprentissage
Sortie de 3eme;
LAHO Oise - Beauvais
0320637979
formation@laho-formation.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;