{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le/la titulaire du CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant occupe un poste dans le secteur des HCR (Hôtel, Café-Brasserie, Restaurant)Sous l'autorité hiérarchique :- Il/elle contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère.- Il/elle réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en œuvre les techniques spécifiques à l'activité.- Il/elle contribue à la commercialisation des prestations.- Il/elle respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement.- Il/elle contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
La formation pratique s'articule autour de 2 pôles :- Pôle 1 : Organisation des prestations en HCR.- Pôle 2 : Accueil, commercialisation et services en HCR.La formation théorique comprend des cours en Sciences Appliquées, en Gestion, en PSE et en Langues (Allemand et Anglais)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre https://www.cefppa.eu/alternance/cap-cuisine-cs-hcr/
Contrat d’apprentissage
Niveau 2.;
TAPIA Helene (Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière)
0390400519
fpc@cefppa.eu
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;