{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
A l'issue de l'action de formation, chacun des stagiaires doit, au delà de réussir la certification visée par le parcours, maîtriser :Les compétences professionnelles en rapport avec les métiers visés notamment à travers des mises en situations professionnelles en entreprise ou sur plateaux techniques sous diverses formes : simulations, cas pratiques ...Les compétences transversales : compétences qui ne sont pas techniques et qui s'appliquent à un ensemble de métiersLe savoir être en entrepriseLes techniques de recherche d'emploi adaptées à l'emploi visé
Accueil intégration : Partager les règles de vie en formation - Personnaliser son par-cours et devenir éco-citoyen responsablePréparer sa stratégie de recherche d'emploi et ses outilsRemise à niveau et/ou approfondissement : Permettre au stagiaire de consolider ses connaissances et compétences afin de sécuriser son parcours de formation et son intégration en entreprisePrise en main des outils informatiques et modalités liées à la prise de commandeSoft Skills - Parcours citoyen - Vivre et travailler ensembleModule socle métier commun aux métiers de la cuisine, de la salle et de l'héberge-ment : Découvrir l'ensemble des métiers de l'HRT - Acquérir une culture profession-nelle commune Travailler en respectant les règles de sécurité (SST) et d'hygiène (HACCP) - Développer la polyvalenceModule socle métier spécifique salle : Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client. Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeunerPériode en entrepriseBilan intermédiaire et bilan de fin de formationPassage du CQP
Coût de la formation : Consulter l'organisme
670 heures
Cette formation identifiee PRIC vise prioritairement (au minimum 80% de l effectif) les demandeurs d emploi pouvant exercer une activite en milieu ordinaire de travail, inscrits a Pole emploi et les jeunes en Mission locale, de bas niveau de qualification, soit infra 4 : Niveau infra 3 Niveau 3 Niveau 4 non valide (diplome/certification non valides). PRE REQUIS : La maitrise des savoirs de base (lire, ecrire, compter) est necessaire APTITUDES : Aptitude au travail en equipe, sens du service, habilete gestuelle, sens de l organisation, bonne elocution, presentation correcte, disponibilite (travail en soiree, les weekends et jours feries), aptitude a developper des comportements compatibles avec des reglementations d hygiene strictes;
Direction Regionale AFPA Grand Est - (AFPA)
0972723936
mc_psr_grand-est@afpa.fr
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;